Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLON mit Frittaten oder Hirnpofesen4,50
TAFELSPITZBOUILLON mit Knoblauch3,90
SELLERIECREMESUPPE mit knusprigen Erdäpfel-Trüffelknödel6,00

Vorspeisen

FRÜHLINGSBLATTSALATmit Vulcano-Rohschinken, Quittenvinaigrette und Cashewkernen14,50
MATJES TATARmit marinierter Ur-Karotte, Brunnenkresse und Wasabicreme12,50
ROTE RÜBEN TOPFENKÖDELmit Parmesanschaum10,50
GEBRATENES KANINCHENFILETmit zweierlei Butternusskürbis und Haselnuss 14,50
HAUSGEMACHTE SULZ mit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERL mit Petersiliensauce und Reisklein 12,20groß 18,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein 10,20groß 12,70
GRAMMELSCHMARREN mit Rührei und grünem Salatklein 10,20groß 12,70
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein 11,20groß 14,50
GEBRATENE BLUTWURST mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren klein 11,20groß 14,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBRATENES ZANDERFILETmit weißer Champignoncreme, rosa Pfeffer und Pralinenerdäpfel29,50

Hauptspeisen

PETERSILIEN RISOTTOmit geschmorter Petersilwurzel und schwarzem Knoblauch15,50
wahlweise mit sautierten Wiener Schnecken+9,00
KALBSRAVIOLImit sautiertem Kohl und Trüffelschaum23,50
GEBRATENE PERLHUHNBRUSTmit Rotkrautcreme, Topinambur und Flower Sprouts26,50
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLmit gelben Linsen und Paprikasauté21,00
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTEmit hausgemachten Gnocchi und Artischocken-Paradeisgemüse28,50
GEMISCHTES GEKOCHTES vom österreichischen Jungrindmit Erdäpfelschmarren und Cremespinat20,50
KALBSSCHNITZEL in Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat22,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION5,90
ZITRONENPARFAITmit marinierten Blutorangen und Haferflockenkrokant7,50
SCHOKOLADE BROWNIEmit Pistazieneis und Himbeeren 8,50
WALNUSSAUFLAUFmit zweierlei Quitten7,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,20
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit festem Quittengelee9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.