Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Leberknödel4,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
BÄRLAUCHCREMESUPPEmit glasierter Geflügelauster7,00

Vorspeisen

FRÜHLINGSBLATTSALATmit gebratenem Lammfilet und Bärlauchdressing14,00
KONFIERTER ALPSAIBLINGmit jungem Spinat, Erdäpfelespuma und Trüffelschaum16,00
ENTENLEBERPARFAITmit Quitte, Brioche, rosa Pfeffer und Kernöl14,50
ROTE RÜBEN-TOPFENKNÖDELmit Baby-Mangold und Parmesanschaum10,50
HAUSGEMACHTE SULZmit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein13,20groß19,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein10,20groß14,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein12,50groß16,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein11,20groß15,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBRATENES LACHSFORELLENFILETmit rotem Chicoree, Mandeln und Zitrusrisotto28,50

Hauptspeisen

VEGETARISCHE KRAUTROULADENmit Liebstöckelsauce und Erdäpfeln16,50
HAUSGEMACHTE NUDELNmit Wildschwein-Sugo,
sautierten Kräuterseitlingen und Vogelbeeren23,50
GESCHMORTE RINDSBACKERLmit Selleriepüree und glasierten Eiszapfen-Radieschen23,50
GEBRATENE PERLHUHNBRUSTmit weißem Quinoa, Kohlrabi und Brunnenkresse26,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind
, mit Erdäpfelschmarren und Semmelkren20,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken,
mit Erdäpfel-Blattsalat22,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION6,50
BLUTORANGENTARTEmit Rum-Joghurteis9,00
SCHOKOLADE BROWNIEmit Weichselragout12,00
WALNUSS TASCHERLmit Asperlparfait11,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.