Unsere Speisekarte
Suppen
TAFELSPITZBOUILLON | mit Frittaten oder Spargelschöberl | 5,50 |
TAFELSPITZBOUILLON | mit Knoblauch | 3,90 |
SPARGELCREMESUPPE | 9,50 |
Vorspeisen
MARINIERTER SPARGEL | mit Erbsen, Pak Choi und Forellenkaviar | 15,00 | ||||
CARPACCIO VOM GERÄUCHERTEN STÖR | mit Buttermilchschaum, Juzugel und Asia Salat | 17,50 | ||||
ERDÄPFELTEIG RAVIOLI | mit Ötscherblickschweinfülle, Rettichsalat, Liebstöckelöl und Eiszapfen | 15,50 | ||||
KAROTTEN VARIATION | mit Kokos-Ingwergel | 13,50 | ||||
PRESSKOPF | mit Zwiebel, Essig, und Öl | 11,00 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Klassiker von Edeltraut Jamek
HECHTNOCKERL | mit Petersiliensauce und Reis | Vorspeise Hauptspeise | 15,70 23,20 | ||
TOPFENHALUSCHKA | mit Gurkensalat | Vorspeise Hauptspeise | 13,20 17,50 | ||
KALBSBEUSCHEL | mit Serviettenknödel | Vorspeise Hauptspeise | 14,50 18,50 | ||
GEBRATENE BLUTWURST | mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren | Vorspeise Hauptspeise | 14,20 18,20 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Fisch
RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN | mit Petersilerdäpfeln und brauner Butter | 28,50 |
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET | mit Safranrisotto und Fenchelsalat | 31,50 |
GEBRATENES ROTES WELSFILET | mit Spargel-Erdäpfelgröstel und Estragon | 28,50 |
Hauptspeisen
GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA | mit Couscous, Pimientos de Padrón und Maiscreme | 19,50 | |
MARCHFELDER SPARGEL | wahlweise mit: Hollandaise, Butterbrösel oder Radieschen-Vinaigrette | klein groß | 16,50 27,50 |
AUSGELÖSTER OCHSENSCHLEPP | mit Finger-Treviso, Rotwein-Perlzwiebeln und Erdäpfelstampf | 24,50 | |
GEBRATENE ENTENBRUST | mit Rhabarber, Grießknödel und Haselnuss-Pfeffer Krokant | 26,50 | |
GEBRATENES METZGERSTÜCK | vom österreichischen Jungrind mit gebratenem Grünspargel, Sauce maltaise und Schupfnudeln | 28,50 | |
GEMISCHTES GEKOCHTES | vom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce | 22,50 | |
REHSCHNITZEL | mit Mandelpanier, Erdäpfel-Blattsalat und Preiselbeeren | 25,50 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.
Gedeck 4,00
Desserts
SORBETVARIATION | Holunderblüte, Rhabarber, Passionsfrucht | 7,50 | |
HOLUNDERBLÜTENCREME | mit Bergamotten-Geleewürferl und Rosmarincrumble | 11,50 | |
GESCHMORTER RHABARBER | mit Shiso, Purple Curry und Pistazienkuchen | 12,00 | |
WEISSES SCHOKOLADE PARFAIT | mit marinierten Voatsiperifery Pfeffer-Erdbeeren und Biskuit | 11,50 | |
MARILLENPALATSCHINKE | pro Stück | 3,50 | |
GERÜHRTER EISKAFFEE | mit Schlagobers | 6,90 | |
HAUSTORTE | mit Schlagobers und flüssiger Schokolade | 5,20 | |
TÊTE DE MOINE | mit Marillensenf | 9,50 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.