Unsere Speisekarte
Suppen
TAFELSPITZBOUILLON | mit Frittaten oder Leberknödel | 5,50 |
TAFELSPITZBOUILLON | mit Knoblauch | 3,90 |
BÄRLAUCHCREMESUPPE | mit pochiertem Wachtelei | 8,50 |
Vorspeisen
FRÜHLINGSSALAT | mit Bärlauch-Dressing und Räucherlachs | 14,50 | ||||
KALBSZUNGE | mit Erdäpfelschaum, Schnittlauchöl und Gemüse-Vinaigrette | 13,50 | ||||
BÄRLAUCH KNÖDEL | mit rahmigen Kohlrabi und Parmesanchip | 13,50 | ||||
PRESSKOPF | mit Zwiebel, Essig, und Öl | 11,00 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Klassiker von Edeltraut Jamek
HECHTNOCKERL | mit Safransauce und Reis | klein groß | 15,70 23,20 | ||
TOPFENHALUSCHKA | mit Gurkensalat | klein groß | 12,20 16,50 | ||
KALBSBEUSCHEL | mit Serviettenknödel | klein groß | 13,50 17,50 | ||
GEBRATENE BLUTWURST | mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren | klein groß | 13,20 17,20 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Fisch
RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN | mit Petersilerdäpfeln und brauner Butter | 28,50 |
GEBRATENES ZANDERFILET | mit Spitzkraut, Speck-Beurre blanc, Pancetta und Pommes dauphine | 32,50 |
Hauptspeisen
BÄRLAUCH GNOCCHI | mit Knollenziest und Radieschen | 19,50 | |
GEBRATENE SHORT RIBS VOM JUNGRIND | mit Ofenlauch und Erdäpfel-Bärlauchstrudel | 23,50 | |
GEBRATENER KALBSRÜCKEN | mit Morchelrisotto und Junglauch | 33,50 | |
GEMISCHTES GEKOCHTES | vom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren und Semmelkren | 22,50 | |
KALBSSCHNITZEL | in Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat | 25,50 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.
Gedeck 4,00
Desserts
SORBETVARIATION | Himbeere, Quitte, Blutorange | 7,50 | |
HALBFLÜSSIGER SCHOKOLADE KUCHEN | mit Himbeeren und Walnusseis | 12,50 | |
GRIESSFLAMMERIE | mit Marillenröster | 10,50 | |
MARILLENPALATSCHINKE | pro Stück | 3,50 | |
HAUSTORTE | mit Schlagobers und flüssiger Schokolade | 5,20 | |
TÊTE DE MOINE | mit Marillensenf | 9,50 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.