Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Lebernockerl4,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
KÜRBISCREMESUPPEmit gebackenem Kürbiskernknödel6,00

Vorspeisen

HERBSTLICHER BLATTSALAT
mit Sturmdressing, Weintrauben und Nüssen11,50
GERÄUCHERTER AALmit marinierten roten Rüben, Birnen und Sauerrahmschaum16,00
WACHAUER WILDSCHWEINmit Sellerie-Apfelsalat14,50
HAUSGEMACHTE SULZmit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein12,20groß18,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein10,20groß14,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein12,50groß16,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein11,20groß15,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBACKENE ZANDERSPITZENin Kräuterpanier mit zweierlei Kürbis27,50
GEBRATENES SEEFORELLENFILET
mit Sturmrisotto und Chicoree28,50

Hauptspeisen

PAPRIKA-KÜRBISGEMÜSEmit hausgemachten Erdäpfel-Gnocchi15,50
GEKOCHTE SCHWEINSBACKERLmit Krensauce, Wurzeljulienne und Salzkartoffeln19,50
GEBRATENER REHRÜCKENmit roten Rüben, Kreuzkümmel und Topinambur31,00
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind
, mit Erdäpfelschmarren, Schnittlauchsauce und Apfelkren20,50
REHSCHNITZELin Butterschmalz gebacken,
mit Mandelpanier, Preiselbeeren und Erdäpfel-Blattsalat23,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION6,50
KÜRBISKERNPARFAITmit süßem Butternusskürbis9,00
SCHOKOLADEKUCHENmit eingelegten Kumquats und Vanilleeis9,50
TRAUBEN-NUSS-STRUDELmit Sturmsabayone8,50
GERÜHRTER EISKAFFEEmit Schlagobers6,00
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit festem Quittengelee9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.