HOTLINE +43 (0) 2715 2235 | Versandkostenfrei: Ö ab € 75,- | D ab € 150,-
Speisekarte2018-06-20T13:51:46+00:00

Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLON mit Frittaten oder Hirnpofesen4,50
TAFELSPITZBOUILLON mit Knoblauch3,90
MARONICREMESUPPEmit gebackener Entenpraline6,00

Vorspeisen

HERBSTLICHER BLATTSALATmit Preiselbeer-Orangen Vinaigrette und gebratenem Rehfilet14,50
ROTE RÜBENFLANmit Schaffrischkäse und Pomelo10,50
APFEL-SELLERIESALATmit Wildschweinrohschinken12,50
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELmit Safran-Briochecreme und Puntarelle14,50
HAUSGEMACHTE SULZ mit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERL mit Petersiliensauce und Reisklein 12,20groß 18,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein 10,20groß 12,70
GRAMMELSCHMARREN mit Rührei und grünem Salatklein 10,20groß 12,70
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein 11,20groß 14,50
GEBRATENE BLUTWURST mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren klein 11,20groß 14,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter26,50
GEBRATENES ZANDERFILETmit Dijon-Senfsauce, Belugalinsen und sautierten Radieschen29,50

Hauptspeisen

KÜRBIS-MÜSLI RÖSTImit Orangen-Currydip15,50
HIRSCHRAGOUTmit Portwein-Feigen und Lauch-Serviettenknödel19,50
GEBRATENE ENTENLEBERmit Erdäpfelpüree und Salbeiquitten22,50
ZWEIERLEI VON DER WACHTELmit Blutorangenpolenta und Chicorée 24,50
GEBRATENER KALBSRÜCKENmit getrüffelter Selleriecreme und zweierlei Kohlsprossen30,50
GEMISCHTES GEKOCHTES vom Waldviertler Freiland-Rindmit Erdäpfelschmarren und Semmelkren20,50
GEBACKENES KALBSSCHNITZELmit Erdäpfel-Blattsalat22,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION5,90
HONIGPARFAITmit eingelegten Quitten8,50
LEBKUCHENAUFLAUFmit marinierten Mandarinen und Rum-Zimteis7,90
NOUGATKNÖDELmit Weichselragout8,00
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,20
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit festem Quittengelee9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.