Unsere Speisekarte
Suppen
TAFELSPITZBOUILLON | mit Frittaten oder Geflügel-Trüffel-Roulade | 5,50 |
TAFELSPITZBOUILLON | mit Knoblauch | 3,90 |
ERDÄPFEL-EIERSCHWAMMERLSUPPE | mit frischem Majoran | 9,50 |
MARILLEN-PARADEIS KALTSCHALE | 7,50 |
Vorspeisen
SOMMERLICHER BLATTSALAT | mit Rehfilet und Himbeer-Dressing | 13,50 | ||||
EIERSCHWAMMERL TERRINE | mit Paradeisertatar und Rucola | 14,50 | ||||
RÄUCHERLACHS-ZUCCHINI-ROSE | mit Marillen-Chili-Chutney und Buttermilch | 14,50 | ||||
KONFIERTER ALPSAIBLING | mit roter Rübe, Apfel, Traubenkernöl und Leinsamenchip | 15,50 | ||||
PRESSKOPF | mit Zwiebel, Essig, und Öl | 11,00 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Klassiker von Edeltraut Jamek
HECHTNOCKERL | mit Zitronen-Kapernsauce und Reis | klein groß | 14,20 20,20 | ||
TOPFENHALUSCHKA | mit Gurkensalat | klein groß | 10,20 14,50 | ||
KALBSBEUSCHEL | mit Serviettenknödel | klein groß | 12,50 16,50 | ||
GEBRATENE BLUTWURST | mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren | klein groß | 11,20 15,00 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Fisch
RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN | mit Petersilerdäpfeln und brauner Butter | 27,50 |
GEBRATENES SEEFORELLENFILET | mit bunten Cocktailparadeisern und Fregola Sarda | 30,50 |
GEBRATENES FILET VOM ROTEN WELS | mit Brokkoli, Erdäpfelschaum und Marillen | 27,50 |
Hauptspeisen
OFEN MELANZANI | mit Miso, Tagliolini und dunkler Gemüsejus | 18,50 | |
GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL | mit Bio-Ei und heurigen Erdäpfeln | klein groß | 16,50 26,50 |
SCHWEINEBAUCH RÖLLCHEN | vom Ötscherblickschwein mit mediterranem Gemüse und Blattlkrapfen | 22,50 | |
SAUTIERTES KALBSBRIES | mit Trüffelpolenta und Kohlrabi | 26,50 | |
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE | dry aged mit Erdäpfelflan, Fisolen-Eierschwammerlgemüse und Paprikacreme | 29,50 | |
GEMISCHTES GEKOCHTES | vom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce | 22,50 | |
KALBSSCHNITZEL | in Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat | 24,50 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.
Gedeck 3,00
Desserts
SORBETVARIATION | Zitronenmelisse, Ribisel, Marille | 7,50 | |
SCHOKOLADE BROWNIE | mit Brombeeren und Limelon | 11,50 | |
MASCARPONE-LAVENDEL-MOUSSE | mit Marillen und Mandelstreuseln | 11,50 | |
MARILLENKNÖDEL | mit Butterbrösel | 6,50 | |
MARILLENPALATSCHINKE | pro Stück | 3,50 | |
HAUSTORTE | mit Schlagobers und flüssiger Schokolade | 5,20 | |
GERÜHRTER EISKAFFEE | mit Schlagobers | 6,90 | |
TÊTE DE MOINE | mit Marillensenf | 9,50 | |
KLEINER KÄSETELLER | 9,00 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.