Unsere Speisekarte
Suppen
TAFELSPITZBOUILLON | mit Frittaten oder Leberknödel | 5,50 |
TAFELSPITZBOUILLON | mit Knoblauch | 3,90 |
MARONICREMESUPPE | mit Rohschinkenchip | 8,50 |
Vorspeisen
WALDORF SALAT | mit Hirschrohschinken | 13,50 | ||||
GEBEIZTE SEEFORELLE | mit Petersilwurzelsud, Verjusgel und knusprigen Topinambur | 16,50 | ||||
OCHSENSCHWANZ RAVIOLO | mit roter Rübe und Asia-Salat | 15,00 | ||||
PRESSKOPF | mit Zwiebel, Essig, und Öl | 11,00 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Klassiker von Edeltraut Jamek
HECHTNOCKERL | mit Petersiliensauce und Reis | klein groß | 14,20 20,20 | ||
TOPFENHALUSCHKA | mit Gurkensalat | klein groß | 12,20 16,50 | ||
KALBSBEUSCHEL | mit Serviettenknödel | klein groß | 13,50 17,50 | ||
GEBRATENE BLUTWURST | mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren | klein groß | 13,20 17,20 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Fisch
RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN | mit Petersilerdäpfeln und brauner Butter | 28,50 |
GEBRATENES SKREIFILET | mit Pak Choi und Shiitake-Risotto | 31,50 |
Hauptspeisen
RAHMIGE ERDÄPFELGNOCCHI | mit Schwarzwurzeln, Spinat und Belperknolle | 19,50 | |
REHRAGOUT | mit Haselnussnockerln, Kohlsprossen und Preiselbeeren | 23,50 | |
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE dry aged | mit Herbsttrompeten-Lauch-Nudeln und Broccoli | 30,50 | |
GEMISCHTES GEKOCHTES | vom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren und Semmelkren | 22,50 | |
KALBSSCHNITZEL | in Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 25,50 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.
Gedeck 3,00
Desserts
SORBETVARIATION | Zwetschke, Quitte, Mango | 7,50 | |
SCHOKOLADE BROWNIE | mit Blutorangensalat und hausgemachtem Vanilleeis | 11,50 | |
MARZIPAN - MOHN MOUSSE | mit Rotweinweichseln | 12,00 | |
MARILLENPALATSCHINKE | pro Stück | 3,50 | |
HAUSTORTE | mit Schlagobers und flüssiger Schokolade | 5,20 | |
TÊTE DE MOINE | mit Marillensenf | 9,50 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.