Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Leberknödel6,00
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
GERÖSTETE SAUERKRAUTCREMESUPPEmit knuspriger Blutwurst und Kren8,50

Vorspeisen

CONFIERTER BIO DOTTERmit Erdäpfelstampf, Creme fraîche und Forellenkaviar16,00
GLACIERTER KALBSKOPFmit Trüffel-Pilzmayonnaise und Vogerlsalat15,50
GEFLÄMMTE ZANDERRÖLLCHENmit Limettengel,
Ananas Chutney, Rohschinkensud und Maiscreme
17,50
CREMIGE FREGOLA SARDAmit ofengegarter Roter Rübe, Brimsen und Pomelo14,50
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl11,00

Gedeck 4,00

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und ReisVorspeise
Hauptspeise
15,70
23,20
TOPFENHALUSCHKAmit GurkensalatVorspeise
Hauptspeise
13,20
17,50
KALBSBEUSCHELmit ServiettenknödelVorspeise
Hauptspeise
14,50
19,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und ErdäpfelschmarrenVorspeise
Hauptspeise
14,20
19,20

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Fisch

RAMSAUER FORELLE IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter28,50
GEBRATENES LACHSFORELLENFILETmit Pilz-Chorizo-Tatar,
Safran-Paradeissauce, Pak Choi und Zitronenthymian Croutons
29,50

Hauptspeisen

GESCHMORTER CHINAKOHLmit Zwetschken, Koriandersaat-Knusper und Misoschaumsauce22,50
GESCHMORTES SCHULTERSCHERZERLmit Selleriepüree und Rotweinschalotten25,50
GEBACKENE HÜHNERBRUSTmit Rohschinken- Bergkäsefülle,
Kürbis-Paprika-Gemüse und Endiviensalat
32,50
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTEmit Senfkorn-Chicorée,
Erdäpfel-Dillcreme und knusprigen Erdäpfeln
29,50
GEMISCHTES GEKOCHTESmit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce23,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken
mit Erdäpfel-Blattsalat
29,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Desserts

SORBETVARIATIONBratapfel, Waldbeere, Mandarine7,50
DUNKLES SCHOKOLADENPARFAITmit Papaya- Koriandersalat und Sorbet von der Moro Blutorange13,50
BANANENKUCHENmit Karamellsauce, Kokoseis und flambierten Bananen12,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück4,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade6,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.