Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Leberknödel5,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
MARONICREMESUPPEmit Rohschinkenchip8,50

Vorspeisen

WALDORF SALATmit Hirschrohschinken13,50
GEBEIZTE SEEFORELLEmit Petersilwurzelsud, Verjusgel und knusprigen Topinambur16,50
OCHSENSCHWANZ RAVIOLOmit roter Rübe und Asia-Salat15,00
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl11,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein
groß
14,20
20,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein
groß
12,20
16,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein
groß
13,50
17,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein
groß
13,20
17,20

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter28,50
GEBRATENES SKREIFILETmit Pak Choi und Shiitake-Risotto31,50

Hauptspeisen

RAHMIGE ERDÄPFELGNOCCHImit Schwarzwurzeln, Spinat und Belperknolle19,50
REHRAGOUTmit Haselnussnockerln, Kohlsprossen und Preiselbeeren23,50
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE dry agedmit Herbsttrompeten-Lauch-Nudeln und Broccoli30,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren und Semmelkren22,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Vogerlsalat25,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

Gedeck 3,00

Desserts

SORBETVARIATIONZwetschke, Quitte, Mango7,50
SCHOKOLADE BROWNIEmit Blutorangensalat und hausgemachtem Vanilleeis11,50
MARZIPAN - MOHN MOUSSEmit Rotweinweichseln12,00
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.