Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLON mit Frittaten oder Grießnockerl4,50
TAFELSPITZBOUILLON mit Knoblauch3,90
SPARGELCREMESUPPE6,00
EDELFISCH CONSOMMÉmit Safran und Kohlrabitascherl9,00

Vorspeisen

FRÜHLINGSBLATTSALATmit Minz-Dressing, Erdbeeren und Schafkäse10,50
CEVICHE VON DER GEBIRGSFORELLEmit Gurken, Kiwi und Koriander15,00
SPARGELTARTEmit Sauce Béarnaise13,50
GEBRATENE WACHTELBRUSTmit glacierter gelber Rübe, gepopptem Quinoa und Vanille14,50
HAUSGEMACHTE SULZ mit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERL mit Petersiliensauce und Reisklein 12,20groß 18,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein 10,20groß 14,50
GRAMMELSCHMARREN mit Rührei und grünem Salatklein 10,20groß 14,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein 12,50groß 16,50
GEBRATENE BLUTWURST mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren klein 11,20groß 15,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBRATENES LACHSFORELLENFILETmit weißem Quinoa, Finger Treviso und Zitronencreme29,50
WELSFILET SOUS-VIDEmit Erdäpfelrisotto und Grünspargel28,50

Hauptspeisen

MARCHFELDER SOLOSPARGELwahlweise mit Hollandaise, Butterbrösel oder Vinaigretteklein14,50groß24,50
RAGOUT VOM MAIBOCKmit Haselnussnockerln und Rotweinkirschen21,50
SAUTIERTES KALBSBRIESmit hausgemachten Nudeln und schwarzen Trüffeln28,50
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE dry aged, mit Erdäpfelnudeln, Paprika-Zucchinisauté und schwarzen Oliven30,50
GEBRATENER REHRÜCKENmit gebackenen Holunderblüten und Erdbeer-Rhabarberchutney31,50
GEMISCHTES GEKOCHTES vom österreichischen Jungrindmit Erdäpfelschmarren, Schnittlauchsauce und Apfelkren20,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat22,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION6,50
HOLUNDERBLÜTENCREMEmit Sanddorngel und Salzcrumble8,90
SCHOKOLADEN TARTEmit marinierten Erdbeeren und Kokoseis9,50
ERDBEERKNÖDELmit Butterbrösel9,00
GERÜHRTER EISKAFFEEmit Schlagobers6,00
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit festem Quittengelee9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.