Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Leberknödel4,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
ENTENEINMACHSUPPEmit Bröselknödel6,00
WILDCONSOMMÉmit Herbsttrompetenroulade7,50

Vorspeisen

HERBSTLICHER BLATTSALATmit geräucherter Entenbrust, Maroni und Portweinmarinade14,50
ROTE RÜBEN FLANmit Feta und Pomelo11,50
MATJESFILETmit marinierter gelber Rübe und Dillmayonnaise13,50
HAUSGEMACHTE SULZmit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein12,20groß18,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein10,20groß14,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein12,50groß16,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein11,20groß15,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
POCHIERTER WURZELKARPFENmit Krensauce, Erdäpfeln und Petersilienöl26,50

Hauptspeisen

ORIENTALISCHER QUINOAmit Kürbis und Orange16,50
HERZ UND MAGENvon der Weideente in Paprikarahmsauce, mit Butternockerlklein12,50groß18,50
GEBRATENE FASANENBRUSTim Rohschinkenmantel, mit Belugalinsen, Kohlsprossen und Pilzschaum28,50
GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
mit Kräuterkruste, Chantenay-Karotte, Schwarzkohl und Topinambur31,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind
, mit Erdäpfelschmarren und und Semmelkren20,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken,
mit Erdäpfel-Blattsalat22,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION6,50
WEISSES SCHOKOLADE MOUSSEmit Pistazien und marinierten Orangen9,50
PASSIONSFRUCHT VARIATIONTarte/ Macarons/ Sorbet10,50
MARONIKNÖDELmit Butterbröseln und Glühweinbirne9,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.