Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Spargelschöberl5,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
SPARGELCREMESUPPE9,50

Vorspeisen

MARINIERTER SPARGELmit Erbsen, Pak Choi und Forellenkaviar15,00
CARPACCIO VOM GERÄUCHERTEN STÖRmit Buttermilchschaum, Juzugel und Asia Salat17,50
ERDÄPFELTEIG RAVIOLImit Ötscherblickschweinfülle, Rettichsalat, Liebstöckelöl und Eiszapfen15,50
KAROTTEN VARIATIONmit Kokos-Ingwergel13,50
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl11,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und ReisVorspeise
Hauptspeise
15,70
23,20
TOPFENHALUSCHKAmit GurkensalatVorspeise
Hauptspeise
13,20
17,50
KALBSBEUSCHELmit ServiettenknödelVorspeise
Hauptspeise
14,50
18,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und ErdäpfelschmarrenVorspeise
Hauptspeise
14,20
18,20

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter28,50
GEBRATENES LACHSFORELLENFILETmit Safranrisotto und Fenchelsalat31,50
GEBRATENES ROTES WELSFILETmit Spargel-Erdäpfelgröstel und Estragon28,50

Hauptspeisen

GEFÜLLTE SPITZPAPRIKAmit Couscous, Pimientos de Padrón und Maiscreme19,50
MARCHFELDER SPARGELwahlweise mit: Hollandaise, Butterbrösel oder Radieschen-Vinaigretteklein
groß
16,50
27,50
AUSGELÖSTER OCHSENSCHLEPPmit Finger-Treviso, Rotwein-Perlzwiebeln und Erdäpfelstampf24,50
GEBRATENE ENTENBRUST
mit Rhabarber, Grießknödel und Haselnuss-Pfeffer Krokant26,50
GEBRATENES METZGERSTÜCKvom österreichischen Jungrind 
mit gebratenem Grünspargel, Sauce maltaise und Schupfnudeln28,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind 
mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce22,50
REHSCHNITZEL
mit Mandelpanier, Erdäpfel-Blattsalat und Preiselbeeren25,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

Gedeck 4,00

Desserts

SORBETVARIATIONHolunderblüte, Rhabarber, Passionsfrucht7,50
HOLUNDERBLÜTENCREME
mit Bergamotten-Geleewürferl und Rosmarincrumble11,50
GESCHMORTER RHABARBER
mit Shiso, Purple Curry und Pistazienkuchen12,00
WEISSES SCHOKOLADE PARFAIT
mit marinierten Voatsiperifery Pfeffer-Erdbeeren und Biskuit11,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
GERÜHRTER EISKAFFEEmit Schlagobers6,90
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.