Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Liebstöckelgrießnockerl4,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
TOPINAMBURCREMESUPPEmit Birnenchutney6,00
EDELFISCHCONSOMMÉmit Petersilien-Ravioli7,50

Vorspeisen

HERBSTLICHER BLATTSALATmit Beerendressing und gebratenem Rehfilet14,50
CONFIERTER ALPSAIBLINGmit Safrangemüse und gepufftem Quinoa16,00
KÜRBIS-HASELNUSS TARTEmit Koriander-Hollandaise11,50
HAUSGEMACHTE SULZmit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein12,20groß18,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein10,20groß14,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein12,50groß16,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein11,20groß15,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBRATENES LACHSFORELLENFILETmit zweierlei Karfiol und Quitte28,50

Hauptspeisen

LINSEN MIT ROTEM CURRY,gebratener Polenta und schwarzem Knoblauch16,50
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTEmit Zwiebelcreme, roten Rüben und Quinoa28,50
GESCHMORTE KALBSBACKERLmit sautiertem Butternusskürbis und Steinpilzpolenta23,50
GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
mit Rotweinbirne, Kohlsprossen und Topinamburpüree,31,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind
, mit Erdäpfelschmarren und rahmigem Kohl20,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken,
mit Erdäpfel-Blattsalat22,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION6,50
SCHOKOLADE-GEWÜRZKUCHEN
mit Rotweinbirne und hausgemachtem Vanilleeis9,50
MARONIMOUSSEmit Beerenragout9,00
APFEL-QUITTEN TARTEmit Single Malt WIESky-Eis9,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.