Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Leberknödel6,00
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
KÜRBIS CREMESUPPEmit knusprigem Kürbiskernknödel9,50

Vorspeisen

SOMMERLICHER BLATTSALATmit zweierlei Karotte, Leinsamen und Petersilienmarinade13,50
SAUTIERTE ARTISCHOCKENmit Paradeisern, Schupfnudeln und Gemüsejus16,00
WILDSCHWEIN ROHSCHINKENmit Apfel-Zellercreme, Edamame und Haselnussknusper15,00
KALTGERÄUCHERTE LACHSFORELLEmit Calamansisud, Tonda di Chioggia Rübe und Crème fraiche15,00
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl11,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und ReisVorspeise
Hauptspeise
15,70
23,20
TOPFENHALUSCHKAmit GurkensalatVorspeise
Hauptspeise
13,20
17,50
KALBSBEUSCHELmit ServiettenknödelVorspeise
Hauptspeise
14,50
19,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und ErdäpfelschmarrenVorspeise
Hauptspeise
14,20
19,20

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter28,50
PAPRIZIERTER FISCHEINTOPFmit Zanderfilet,
Speck, Spaghetti-Bohnen, Focaccia und Safranmayonnaise
27,50
GEBRATENES SEEFORELLENFILETmit Miso-Melanzani und Fenchel-Zwetschken-Salat30,50

Hauptspeisen

KÜRBIS-KICHERERBSEN-QUINOA TALERmit Orangen-Curry Mayonnaise und Endiviensalat24,50
RAHMIGE EIERSCHWAMMERL NUDELNmit Junglauch27,50
REH BUTTERSCHNITZELmit Liebstöckel-Krautsalat und geschmortem Hokkaido-Kürbis25,50
GEDÜNSTETER ZWIEBELROSTBRATENmit Braterdäpfeln, Röstzwiebeln und Bananen-Schalotten28,50
GEBRATENER KALBSRÜCKENmit Grießschnitte, roten Rüben, Himbeeren und Asia-Salat33,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce23,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken,
mit Erdäpfel-Blattsalat
28,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

Gedeck 4,00

Desserts

SORBETVARIATIONMarille, Brombeere, Zitrone7,50
LIMETTEN-SAUERRAHM CREMEmit Brombeeren und Butterstreusel12,00
DUNKLES SCHOKOLADE PARFAITmit Petit Gris Melone und Baumkuchen13,50
ZWETSCHKEN KNÖDELmit Marzipan-Mandelkern, Zimtbrösel und Rumeis12,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück4,50
GERÜHRTER EISKAFFEEmit Schlagobers7,90
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade6,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.