Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Steinpilzroulade5,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
KÜRBISCREMESUPPEmit gebackenem Kürbiskernknödel7,50

Vorspeisen

HAFERWURZELSALATmit Radicchio, grünem Apfel und geräucherter Crème fraîche13,00
ENTENLEBER TERRINEmit Orangen-Brioche und Sauce Cumberland15,50
GEBEIZTER SEESAIBLINGmit Gurken-Buttermilcheis und marinierten Gurken16,50
STEINPILZ RAVIOLImit Salbeischaum und zweierlei Kürbis17,50
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl11,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein
groß
14,20
20,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein
groß
12,20
16,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein
groß
13,50
17,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein
groß
13,20
17,20

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBRATENES LACHSFORELLENFILETmit Quinoa, Karfiol und Birnen31,50

Hauptspeisen

KÜRBIS-PAPRIKA-GEMÜSEmit gebratenen Erdäpfeltaler18,50
RAGOUT VOM WALDVIERTLER REHmit Haselnussnockerln und Vogelbeeren22,50
GEBRATENE ENTENBRUSTmit Stöckl-Spitzkraut, Stosuppenschaum und knusprigen Erdäpfel27,50
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE dry agedmit Zuckermais-Polenta und Mais-Lauchgemüse31,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce22,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat24,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

Gedeck 3,00

Desserts

SORBETVARIATIONLimelon, Ribisel, Marille7,50
GEBACKENE HEIDELBEERNOCKENmit Sauerrahmeis11,50
SCHOKOLADE BROWNIEmit karamellisierter Birne12,00
RUM ZWETSCHKENmit Mandelstreusel und Bourbon-Vanille-Schaum11,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.