Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Geflügel-Trüffel-Roulade5,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
ERDÄPFEL-EIERSCHWAMMERLSUPPEmit frischem Majoran9,50
MARILLEN-PARADEIS KALTSCHALE7,50

Vorspeisen

SOMMERLICHER BLATTSALATmit Rehfilet und Himbeer-Dressing13,50
EIERSCHWAMMERL TERRINEmit Paradeisertatar und Rucola14,50
RÄUCHERLACHS-ZUCCHINI-ROSEmit Marillen-Chili-Chutney und Buttermilch14,50
KONFIERTER ALPSAIBLINGmit roter Rübe, Apfel, Traubenkernöl und Leinsamenchip15,50
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl11,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Zitronen-Kapernsauce und Reisklein
groß
14,20
20,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein
groß
10,20
14,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein
groß
12,50
16,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein
groß
11,20
15,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBRATENES SEEFORELLENFILETmit bunten Cocktailparadeisern und Fregola Sarda30,50
GEBRATENES FILET VOM ROTEN WELSmit Brokkoli, Erdäpfelschaum und Marillen27,50

Hauptspeisen

OFEN MELANZANImit Miso, Tagliolini und dunkler Gemüsejus18,50
GERÖSTETE EIERSCHWAMMERLmit Bio-Ei und heurigen Erdäpfelnklein
groß
16,50
26,50
SCHWEINEBAUCH RÖLLCHENvom Ötscherblickschwein
mit mediterranem Gemüse und Blattlkrapfen22,50
SAUTIERTES KALBSBRIESmit Trüffelpolenta und Kohlrabi26,50
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTEdry aged mit Erdäpfelflan,
Fisolen-Eierschwammerlgemüse und Paprikacreme29,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind
mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce22,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat24,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

Gedeck 3,00

Desserts

SORBETVARIATIONZitronenmelisse, Ribisel, Marille7,50
SCHOKOLADE BROWNIEmit Brombeeren und Limelon11,50
MASCARPONE-LAVENDEL-MOUSSEmit Marillen und Mandelstreuseln11,50
MARILLENKNÖDELmit Butterbrösel6,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
GERÜHRTER EISKAFFEEmit Schlagobers6,90
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.