Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Leberknödel6,00
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
KIMCHI GAZPACHOmit Kohlrabiperlen und Schnittlauchöl9,50
GELBE ZUCCHINICREMESUPPEmit knusprigem Pepper Sweet8,50

Vorspeisen

FRÜHLINGSSALATmit Grill-Paprika Vinaigrette und gefüllter Zucchiniblüte im Backteig
14,50
SPARGELSALATmit Räucherlachs, Spargeleis und gepufftem Buchweizen17,50
CARPACCIO VOM RINDmit Eierschwammerl Tatar und Steinpilzeis16,50
GEZUPFTES DONAULAMMmit Polenta-Espuma, Balsamico-Marillen und Lavendel17,50
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl12,50

Gedeck 4,00

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und ReisVorspeise
Hauptspeise
16,50
24,00
TOPFENHALUSCHKAmit GurkensalatVorspeise
Hauptspeise
14,00
18,50
KALBSBEUSCHELmit ServiettenknödelVorspeise
Hauptspeise
15,00
12,00
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und ErdäpfelschmarrenVorspeise
Hauptspeise
15,00
20,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Fisch

RAMSAUER FORELLE IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter28,50
GEBRATENES ALPSAIBLINGSFILETmit Krustentiersauce, Dill-Fenchelsalat und Vintschgerl-Gnocchi31,50
ZANDER KALT-WARMgebratenes Filet mit Marillen und Fregola Sarda, Eis mit Gurken-Senfsalat und Prosciutto-Chip31,50

Hauptspeisen

VENERE RISOTTOmit Burrata Stracciatella und Balsamico Himbeeren23,50
GERÖSTETE EIERSCHWAMMERLmit Bio-Ei und heurigen Erdäpfelnklein
groß
17,50
27,50
WACHAUER REHRAGOUTmit Haselnussnockerln, Asperlgelee und knusprigem Kohl24,50
CONFIERTE SPANFERKELSCHULTERmit Stöcklkraut und Liebstöckelcreme25,50
FILET VOM RINDmit legierten Tagliolini, Sommertrüffel und Romanasalat49,00
GEMISCHTES GEKOCHTESmit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce23,50
GEBACKENES KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat29,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Desserts

SORBETVARIATIONErdbeer-Rhabarber, Holunderblüten, Ananas7,50
SCHOKOLADE TRIFFT WEICHSELmit Azteken Gold13,50
MARILLEN TIRAMISUmit Mandeleis12,50
MARILLENKNÖDELmit Butterbröselnpro Stück6,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück4,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade6,20
GERÜHRTER EISKAFFEEmit Schlagobers7,90
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.