Unsere Speisekarte
Suppen
TAFELSPITZBOUILLON | mit Frittaten oder Leberknödel | 6,00 |
TAFELSPITZBOUILLON | mit Knoblauch | 3,90 |
KÜRBIS CREMESUPPE | mit knusprigem Kürbiskernknödel | 9,50 |
Vorspeisen
SOMMERLICHER BLATTSALAT | mit zweierlei Karotte, Leinsamen und Petersilienmarinade | 13,50 | ||||
SAUTIERTE ARTISCHOCKEN | mit Paradeisern, Schupfnudeln und Gemüsejus | 16,00 | ||||
WILDSCHWEIN ROHSCHINKEN | mit Apfel-Zellercreme, Edamame und Haselnussknusper | 15,00 | ||||
KALTGERÄUCHERTE LACHSFORELLE | mit Calamansisud, Tonda di Chioggia Rübe und Crème fraiche | 15,00 | ||||
PRESSKOPF | mit Zwiebel, Essig, und Öl | 11,00 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Klassiker von Edeltraut Jamek
HECHTNOCKERL | mit Petersiliensauce und Reis | Vorspeise Hauptspeise | 15,70 23,20 | ||
TOPFENHALUSCHKA | mit Gurkensalat | Vorspeise Hauptspeise | 13,20 17,50 | ||
KALBSBEUSCHEL | mit Serviettenknödel | Vorspeise Hauptspeise | 14,50 19,50 | ||
GEBRATENE BLUTWURST | mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren | Vorspeise Hauptspeise | 14,20 19,20 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.
Fisch
RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN | mit Petersilerdäpfeln und brauner Butter | 28,50 |
PAPRIZIERTER FISCHEINTOPF | mit Zanderfilet, Speck, Spaghetti-Bohnen, Focaccia und Safranmayonnaise | 27,50 |
GEBRATENES SEEFORELLENFILET | mit Miso-Melanzani und Fenchel-Zwetschken-Salat | 30,50 |
Hauptspeisen
KÜRBIS-KICHERERBSEN-QUINOA TALER | mit Orangen-Curry Mayonnaise und Endiviensalat | 24,50 | |
RAHMIGE EIERSCHWAMMERL NUDELN | mit Junglauch | 27,50 | |
REH BUTTERSCHNITZEL | mit Liebstöckel-Krautsalat und geschmortem Hokkaido-Kürbis | 25,50 | |
GEDÜNSTETER ZWIEBELROSTBRATEN | mit Braterdäpfeln, Röstzwiebeln und Bananen-Schalotten | 28,50 | |
GEBRATENER KALBSRÜCKEN | mit Grießschnitte, roten Rüben, Himbeeren und Asia-Salat | 33,50 | |
GEMISCHTES GEKOCHTES | vom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce | 23,50 | |
KALBSSCHNITZEL | in Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat | 28,50 |
Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.
Gedeck 4,00
Desserts
SORBETVARIATION | Marille, Brombeere, Zitrone | 7,50 | |
LIMETTEN-SAUERRAHM CREME | mit Brombeeren und Butterstreusel | 12,00 | |
DUNKLES SCHOKOLADE PARFAIT | mit Petit Gris Melone und Baumkuchen | 13,50 | |
ZWETSCHKEN KNÖDEL | mit Marzipan-Mandelkern, Zimtbrösel und Rumeis | 12,50 | |
MARILLENPALATSCHINKE | pro Stück | 4,50 | |
GERÜHRTER EISKAFFEE | mit Schlagobers | 7,90 | |
HAUSTORTE | mit Schlagobers und flüssiger Schokolade | 6,20 | |
TÊTE DE MOINE | mit Marillensenf | 9,50 |
Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.