Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Leberknödel5,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
BÄRLAUCHCREMESUPPEmit pochiertem Wachtelei8,50

Vorspeisen

FRÜHLINGSSALATmit Bärlauch-Dressing und Räucherlachs14,50
KALBSZUNGEmit Erdäpfelschaum, Schnittlauchöl und Gemüse-Vinaigrette13,50
BÄRLAUCH KNÖDELmit rahmigen Kohlrabi und Parmesanchip13,50
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl11,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Safransauce und Reisklein
groß
15,70
23,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein
groß
12,20
16,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein
groß
13,50
17,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein
groß
13,20
17,20

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter28,50
GEBRATENES ZANDERFILETmit Spitzkraut,
Speck-Beurre blanc, Pancetta und Pommes dauphine32,50

Hauptspeisen

BÄRLAUCH GNOCCHImit Knollenziest und Radieschen19,50
GEBRATENE SHORT RIBS VOM JUNGRIND
mit Ofenlauch und Erdäpfel-Bärlauchstrudel23,50
GEBRATENER KALBSRÜCKENmit Morchelrisotto und Junglauch33,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren und Semmelkren22,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat25,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

Gedeck 4,00

Desserts

SORBETVARIATIONHimbeere, Quitte, Blutorange7,50
HALBFLÜSSIGER SCHOKOLADE KUCHENmit Himbeeren und Walnusseis12,50
GRIESSFLAMMERIEmit Marillenröster10,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.