Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Grießnockerl4,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
GEEISTE MARILLEN-PARADEISSUPPE6,00
ERDÄPFEL-EIERSCHWAMMERLSUPPE7,50

Vorspeisen

FRÜHLINGSBLATTSALATmit Vulcano Schinken und Mandeldressing13,50
BLACK TIGER GARNELENmit Süßkartoffel und Eiskrautsalat14,50
CARPACCIO VOM JUNGRINDmit marinierten Eierschwammerln und Kräutercreme14,50
GEBACKENE ARTISCHOCKEmit marinierten Zucchini und Salzzitronencreme13,00
HAUSGEMACHTE SULZmit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein12,20groß18,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein10,20groß14,50
GRAMMELSCHMARRENmit Rührei und grünem Salatklein10,20groß14,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein12,50groß16,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein11,20groß15,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBRATENES LACHSFORELLENFILETmit Marillen-Zartweizenrisotto und Lavendel28,50
GEBRATENES WELSFILETmit Senfgurken und knusprigen Erdäpfeln28,50

Hauptspeisen

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERLmit Ei und heurigen Erdäpfelnklein14,00groß23,50
GESCHMORTER OCHSENSCHLEPPausgelöst, 
mit Trüffelpolenta und sautiertem Blattspinat24,50
GEBRATENER LAMMRÜCKENmit Melanzanicreme, Granatapfel und Couscous31,50
GEBRATENER KALBSRÜCKENmit Eierschwammerlrisotto30,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind
, mit Erdäpfelschmarren, Schnittlauchsauce und Apfelkren20,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken,
mit Erdäpfel-Blattsalat22,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION6,50
SCHOKOLADEBROWNIEmit marinierten Himbeeren9,50
ZITRONENTARTEmit Jogurteis9,00
MARILLENKNÖDELmit Butterbröselpro Stück4,20
GERÜHRTER EISKAFFEEmit Schlagobers6,00
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit festem Quittengelee9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.