Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten oder Leberknödel5,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
ENTENEINMACHSUPPEmit Bröselknödel8,50

Vorspeisen

HERBSTLICHER BLATTSALATmit gebackenen Pepper Sweets und Paprika Dressing13,50
KALT GERÄUCHERTE GEBIRGSFORELLE
mit Roten Rüben, Apfel, Navetten und Leinsamen16,50
WILDHENDL - HERBSTTROMPETEN GALANTINEmit Waldorfsalat15,00
PRESSKOPFmit Zwiebel, Essig, und Öl11,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein
groß
14,20
20,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein
groß
12,20
16,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein
groß
13,50
17,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein
groß
13,20
17,20

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter28,50
GEBRATENES ALPSAIBLINGSFILETmit Erdäpfel-Liebstöckelgemüse und rotem Chicoree29,50

Hauptspeisen

GEDÄMPFTER BULGURmit zweierlei Kohl, Topinamburschaum und Cranberries19,50
HERZ UND MAGEN VON DER WEIDEENTEmit Paprikarahmsauce, Paprikasauté und Butternockerlnklein
groß
14,50
19,50
ZWEIERLEI FASAN Haxerl und Brustmit Steinpilzschaum, Belugalinsen und Federkohl32,00
GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE dry agedmit Herbstgemüse und Erdäpfelgratin30,50
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce22,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat25,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal.

Gedeck 3,00

Desserts

SORBETVARIATIONBrombeere, Birne, Mango7,50
MOHNNUDELNmit Mohneis und Weichselragout11,50
SCHOKOLADE TARTEmit Quitten und Walnusseis11,50
MARONI MOUSSEmit marinierten Orangen11,50
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit Marillensenf9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.