Unsere Speisekarte

Suppen

TAFELSPITZBOUILLONmit Frittaten4,50
TAFELSPITZBOUILLONmit Hendel-Kräuterroulade6,00
TAFELSPITZBOUILLONmit Knoblauch3,90
FLUSSKREBSCREMESUPPEmit Topfen-Dill-Nockerl9,50

Vorspeisen

SOMMERLICHER BLATTSALATmit Beerendressing und geräucherter Entenbrust14,00
MARINIERTER ALPENSAIBLINGmit zweierlei Fenchel und gepufftem Buchweizen16,00
GEBRATENE WACHTELBRUSTmit Chili-Süßkartoffelrisotto und Eiskraut14,50
WARMER ERDÄPFELESPUMAmit Blattspinat und getrocknetem Dotternormal14,50wahlweise mit 10g sibirischem Stör Kaviar31,00
HAUSGEMACHTE SULZmit Essig, Zwiebel und Öl9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Klassiker von Edeltraut Jamek

HECHTNOCKERLmit Petersiliensauce und Reisklein12,20groß18,20
TOPFENHALUSCHKAmit Gurkensalatklein10,20groß14,50
GRAMMELSCHMARRENmit Rührei und grünem Salatklein10,20groß14,50
KALBSBEUSCHELmit Serviettenknödelklein12,50groß16,50
GEBRATENE BLUTWURSTmit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrenklein11,20groß15,00

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Fisch

RAMSAUER SAIBLING IM GANZEN GEBRATENmit Petersilerdäpfeln und brauner Butter27,50
GEBRATENES ZANDERFILETmit Szegediner Kraut und Kipfler-Erdäpfeln29,50
GEBRATENES STEINBUTTFILETmit gelben Linsen und sautiertem Babymangold32,00

Hauptspeisen

EIERSCHWAMMERLSAUCEmit Serviettenknödelklein14,00groß23,50
REHRAGOUTmit Haselnussnockerl und Balsamico-Zwetschken19,50
MAISHENDELBRUSTgespickt mit schwarzem Trüffel, mit zweierlei Sellerie und Birnen24,50
GEBRATENER KALBSRÜCKENmit Steinpilz-Polenta-Roulade, Butternusskürbis und Quillquiña32,00
GEMISCHTES GEKOCHTESvom österreichischen Jungrind
, mit Erdäpfelschmarren, Schnittlauchsauce und Apfelkren20,50
KALBSSCHNITZELin Butterschmalz gebacken,
mit Erdäpfel-Blattsalat22,50

Gerne servieren wir zu den Gerichten einen gemischten Salat oder Blattsalat € 4,50.

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.

Desserts

SORBETVARIATION6,50
LIMETTENPARFAITmit zweierlei Brombeeren9,50
SCHOKOLADE BROWNIEmit Chili-Pfirsich und hausgemachtem Vanilleeis9,50
ZWETSCHKENKNÖDELmit Marzipan-Mandelkern und Rumeis9,50
GERÜHRTER EISKAFFEEmit Schlagobers6,00
MARILLENPALATSCHINKEpro Stück3,50
HAUSTORTEmit Schlagobers und flüssiger Schokolade5,20
TÊTE DE MOINEmit festem Quittengelee9,50
KLEINER KÄSETELLER9,00

Für Informationen zu den kennzeichnungspflichtigen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser geschultes Servicepersonal vor Ort. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur eine Tischrechnung ausstellen können.